Wissenschaft

Seltsame Dinge geschehen

Oftmals denkt man, es gäbe nichts zu sehen und wird dann doch sehr überrascht.

160424-016

Die heutige Wetterlage könnte man als das klassische Strichfrei bezeichnen, wenn da nicht wieder jemand dazwischenfunken würde.

160424-017

In der Bildmitte fällt eine seltsam unnatürlich geformte ‚Wolke‘ auf.

160424-017a

Schau selbst, wie sich der Spuk entwickelt.

Nun kommt noch eine Schlange mit ins Spiel?

Hier kann man noch das Ende dieser Vorstellung im Zeitrafferfilm sehen.

Seltsame Dinge geschehen.

Gehe nicht in diese Nacht, aus der keiner mehr erwacht.

160424-150

Kategorien:Wissenschaft, Wolke, Zeichen

2 replies »

  1. TODAY: COMPLETE COLLAPSE FOR TWO+ HOURS!

    This morning at 01:37:05 eastern US Time, which is 05:37:05 UTC, satellites from the NASA Space Weather Prediction Center detected a complete collapse of earth’s magnetosphere! It simply vanished for just over two hours, resuming as normal around 03:39:51 eastern US time, which is 07:39:51 UTC.

    http://www.mydailyinformer.com/earths-magnetosphere-collapsed-in-space-today-for-two-hours-trouble-ahead-for-all-of-us/

Was sagen Sie dazu?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.